Best 100+ Attitude Shayari in Hindi | ऐटिटूड शायरी हिंदी में | Attitude Shayari in Hindi & English for Boys & Girls with Images

Attitude Shayari in Hindi: अपने लिए एक बड़ा और व्यापक संग्रह प्राप्त करें, जिसमें लड़कों के लिए और लड़कियों के लिए भी कई फोटोज़ के साथ भरपूर एटीट्यूड से भरे हुए कविताओं का संग्रह है। यह संग्रह शानदार कविताओं और स्थितियों के साथ है, जिन्हें आप आसानी से फेसबुक, व्हाट्सएप, और इंस्टाग्राम पर साझा कर सकते हैं। आपको कई एटीट्यूड संबंधित कविताएँ, बुरा एटीट्यूड स्थितियाँ, और पूरी एटीट्यूड से भरे हुए कविताएँ हिंदी भाषा में विशेष रूप से लिखी गई हैं। ये खास रूप से आपके लिए और आपके दोस्तों के लिए लिखी गई हैं। यद्यपि, इन कविताओं का उपयोग आप जैसे बहुत से तरीकों से कर सकते हैं और इन्हें अपने सोशल मीडिया पर अपनी स्थिति के रूप में उपयोग कर सकते हैं।

Attitude Shayari हर एटीट्यूड जैसे अच्छा एटीट्यूड, बुरा एटीट्यूड, सकारात्मक एटीट्यूड, नकारात्मक एटीट्यूड, साहसिक एटीट्यूड, प्रेरणादायक एटीट्यूड के लिए उपलब्ध है। यह व्यक्ति के चरित्र को प्रतिनिधित करने वाली गुणवत्ता है। कभी-कभी, लोग एटीट्यूड को गलत समझ लेते हैं, लेकिन यह हमेशा नकारात्मक नहीं होता। कृपया “हिंदी में एटीट्यूड स्थिति” की ओर एक नज़र डालें, जो आपके लिए विशेष रूप से बनाई गई है।

आप यहाँ कई एटीट्यूड शायरी पा सकते हैं जैसे “Attitude Shayari in Hindi”, “Attitude Shayari in English”, “Attitude Shayari for Boys”, “Attitude Shayari for Girls”, “Motivational Attitude Shayari”, “Royal Attitude Shayari,  Attitude Life Shayari और बहुत कुछ मुफ्त में पा सकते हैं। अधिक जानकारी के लिए हमारी वेबसाइट को निरंतर देखते रहें!!

Enjoy and share these awesome Shayari onto your Social Media Platforms such as Instagram, Facebook, WhatsApp & more. Look cool and show your personality in an attractive way!!!

Best Attitude Shayari Hindi Mein

attitude-shayari-in-hindi-latest-1

[quote]  ये खिलोने जिन्हे तुम बंदूक कहते हो,
पड़े रहते है मेरे घर के किसी कोने में…!      [/quote] [quote] ye khilone jinhe tum bandook kahate ho,

pade rahate hai mere ghar ke kisee kone mein…! [/quote]

attitude-shayari-in-hindi-latest-2

[quote]  फिजूल की बाते मत किया करो मुझसे,
पता है ना मेरा दीमक गरम रहता है…!     [/quote] [quote] phijool kee baate mat kiya karo mujhase,

pata hai na mera deemag garam rahata hai…!   [/quote]

attitude-shayari-in-hindi-latest-3

[quote] माना के मुझमें लाख बुराई हैं,

तू ये बता तुझमें कौनसी अच्छाई है…! [/quote] [quote] phijool kee baate mat kiya karo mujhase,

pata hai na mera deemag garam rahata hai…!  [/quote]

attitude-shayari-in-hindi-latest-4 (1)

[quote] जिंदगी भर महंगी चीजे रखने वाले को,

सस्ते में लेना ठीक नही है…! [/quote] [quote] jindagee bhar mahangee cheeje rakhane vaale ko,

saste mein lena theek nahee hai…! [/quote]

attitude-shayari-latest-7

[quote] हम कोई बदमाश नही हैं साहेब,

बस लोगो की गलतफैमी दूर करनी पड़ती है…! [/quote] [quote] ham koi badamaash nahe hain saheb,

bas logo kee galatfehmi door karane parte hai…! [/quote]

 

attitude-shayari-latest-9

[quote] यहां दहशत नही प्यार चलता है,

मेरा हर दुकान पर उधार चलता है…! [/quote] [quote] yahaan dehashat nahe pyaar chalata hai,

mera har dukaan par udhaar chalata hai…! [/quote]

attitude-shayari-latest-10

[quote] जिसमे तुम शामिल ना हो मेरी जान,

मैं आग लगा दूंगा ऐसी दुनिया को…![/quote] [quote] jis me tum shaamil na ho meri jaan,

main aag laga doonga aisee duniya ko…! [/quote]

 

Attitude Shayari 2 Line in Hindi

attitude-shayari-latest-11

[quote] इतनी सी खुवाईश है के एक शहर बनाऊं,

और तूझे उस शहर की रानी…! [/quote] [quote] itani si khuwaish hai ke ek shahar banaoon,

aur tujhe us shahar ki rani…! [/quote] [quote] बात बात पर बिगड़ा मत करो,

हम बिगड़े तो तुम्हारा नक्शा बिगाड़ देंगे।…! [/quote] [quote] Baat Baat Par Bigadaa Mat Karo,

Hum Bigde To Tumhara Naksha Bigad Denge.…! [/quote] [quote] हमारा ऐटिटूड ही है जिससे हम फेमस हैं,

जो हमें जान लेता है वो हम पे जान देता है।…! [/quote] [quote] Hamara Attitude Hi Hai Jisase Ham Famous Hain,

Jo Hamen Jaan Leta Hai Vo Ham Pe Jaan Deta Hai..…! [/quote] [quote] माना कि मैं कुछ ख़ास नहीं,

पर मेरे जैसी किसी में बात नहीं।…! [/quote] [quote] Maana Ki Main Kuchh Khaas Nahin,

Par Mere Jaisi Kisi Mein Baat Nahin……! [/quote] [quote] एक दिन भी निभा न सकेंगे मेरा किरदार,

वो लोग जो मुझे मशवरे देते हैं हजार।…! [/quote] [quote] Ek Din Bhi Nibha Na Sakenge Mera Kirdar,

Wo Log Joh Mujhe Mashvare Dety Hain Hajar….…! [/quote]

Attitude Shayari for Best Friend | दोस्त के लिए ऐटिटूड शायरी

[quote] तू जिसे जुर्म कहता है,

मैं बादशा हु उस दुनिया का…! [/quote] [quote] tu jise jurm kahata hai,

main badashah hoon us duniya ka…! [/quote] [quote] मेरी खामोशी को मेरा गम समझते हो,

बेटा तुम अपने बाप को कम समझते हो…!…! [/quote] [quote] meri khaamoshee ko mera gham samjhate ho,

beta tum apne baap ko kam samajhte ho…! [/quote] [quote] सूरज चांद सितारे एक साथ दिखा दूंगा,

अकड़ मत दिखा वरना ओखात दिखा दूंगा…! [/quote] [quote] Sooraj Chaand Sitaare ek saath dikha doonga,

Akad mat dikha varana okat dikha doonga…! [/quote] [quote] जानता हूँ मै कहाँ तक है उड़ान इनकी,

आखिर मेरे ही हाथ से निकले परिंदे हैं ये। [/quote] [quote] Janta Hoon Mai Kahan Tak Hai Udaan Inaki,

Aakhir Mere Hi Hath Se Nikale Parinde Hain Ye. [/quote] [quote] जैसा भी हूँ अच्छा या बुरा अपने लिए हूँ,

मैं खुद को नहीं देखता औरों की नजर से। [/quote] [quote] Jaisa Bhi Hoon Acha Ya Bura Apne Liye Hoon,

Mai Khud Ko Nahi Dekhta Auroon Ki Najar Se. [/quote] [quote] जैसा भी हूँ अच्छा या बुरा अपने लिए हूँ,

मैं खुद को नहीं देखता औरों की नजर से। [/quote] [quote] Jaisa Bhi Hoon Acha Ya Bura Apne Liye Hoon,

Mai Khud Ko Nahi Dekhta Auroon Ki Najar Se. [/quote] [quote] जिंदगी दोस्तों  से नापी जाती है,

तरक्की दुश्मनों से..! [/quote] [quote] Zindagi doston se napee jati hai

tarakke dushmanon se..! [/quote] [quote] हमसे खुले आम दुश्मनी कर लेना

लेकिन दिखावे की दोस्ती मत करना…! [/quote] [quote] hamase khule aam dushmanee kar lena

lekin dikhavey ki dosti mat karna..! [/quote]

 

Life Attitude Shayari in Hindi | लाइफ के लिए ऐटिटूड शायरी

 

[quote] जान धोका उन्हे देना जो नए हो,

मैं तो इस खेल का पुराना खिलाड़ी हु…! [/quote] [quote] Jaan dhoka unhe dena jo naye hoon,

main to is khel ka puraana khiladi hu…! [/quote] [quote] अभी अभी सुधरा हु,

कृपया कोई उंगली ना करें….! [/quote] [quote] abhi abhi sudhra hoon,

kirpaya koi ungali na karien….! [/quote]

attitude-shayari-latest-14

मेरा एक असूल है,
जो इज्जत से रहेगा वो कबूल है…!

mera ek asool hai, jo ijjat se rahega vo kabool hai…!

[quote] मेरा एक असूल है,

जो इज्जत से रहेगा वो कबूल है…! [/quote] [quote] Mera ek asool hai,

jo izzat se rahega voh kabool hai…! [/quote]

attitude-shayari-latest-17

[quote] अगर हम सुधार गए,

तो लोगो को कोन सुधरेगा…! [/quote] [quote] Agar ham sudhaar gae,

To logo ko kon sudharega…! [/quote]

 

attitude-shayari-latest-18

[quote] वो परिंदे जिन्हे खुली हवा में उड़ना था,

कैद करलोगे मुट्ठी में तो पछताओगे…! [/quote] [quote] Vo parinde jinhe khuli hava mein udana tha,

Qaid karaloge mutthii mein to pachtaogay…! [/quote]

 

attitude-shayari-latest-19

[quote] बिछड़ने वालो से एक बात कहनी थी,

वक्त तुम्हारा भी खराब आ सकता है…! [/quote] [quote] Bichadane walo se ek baat kehni thee,

Waqt tumhaara bhi kharab aa sakta hai…! [/quote]

 

 

attitude-shayari-latest-20

[quote] ये मौत का डर उसे दिखाना,

जिसे जिंदगी से अपनी प्यार हो…! [/quote] [quote] Ye maut ka dar use dikhana,

Jisy apni zindagi se pyaar ho…! [/quote]

attitude-shayari-latest-21

[quote] अच्छे अच्छे मुझे अच्छे नहीं लगते,

मेरा परखने का मिजाज थोड़ा हटके है…! [/quote] [quote] ache achce mujhe ache nahin lagae,

mera parakhne ka mizaaj thoda hatake hai…! [/quote]

attitude-shayari-latest-22

[quote] सही वक़्त पर करवा देंगे हदों को अहसास

कुछ तालाब खुद को समन्दर समझ बैठे हैं [/quote] [quote] sahi waqt par karva denge hadoon ko ehasas,

kuch talaab khud ko samandar samajh baithe hain..!! [/quote]

attitude-shayari-latest-23

[quote] आजकल लहजों को थोड़ा आसान रखता हूँ,

दोस्त हो या दुश्मन सब हिसाब रखता हूँ..!! [/quote] [quote] aaj kal lehajon ko thoda asan rakhta hoon,

dost ho ya dushman sab hisaab rakhata hoon…! [/quote]

attitude-shayari-latest-24

[quote] शकल देखकर,

कमजोर समझने की गलती मत कर,

क्योंकि ताकत खून में नही

जुनून में होता है…! [/quote] [quote] shakal dekha kar, kamazor samajhne ki ghalti mat kar,

kyon ki taakat khoon mein nahi junon mein hoti hai…! [/quote]

attitude-shayari-latest-27

[quote] अपनी अकड़ बनाने से पहले

हर चीज़ों पर पकड़ बनाना बहुत जरुरी है।…! [/quote] [quote] Apani akad banane se pehlay

Har cheezon par pakad banana bahut zarori hai.…! [/quote]

attitude-shayari-latest-28

 

[quote] कोशिश तो सबकी जारी है

वक़्त बताएगा कौन किस पर भारी है।…! [/quote] [quote] koshish to sabaki jaari hai

waqt batayega kaun kis par bhari hai.…! [/quote]

 

attitude-shayari-latest-29

[quote] जो मेरे मुक्कदर में है वो खुद चल कर आएगा,

जो नहीं है उसे अपना खौफ लाएगा…! [/quote] [quote] Jo mery mukkadar mein hai wo khud chal kar aaega,

Jo nahin hai usey apna khauf laega…! [/quote]

 

attitude-shayari-latest-30

[quote] हमारी कमियां भी हमें ख़ास लगती हैं,

क्योंकि दिखावों का बकवास नहीं करते।…! [/quote] [quote] hamari khamiyaan bhi hamen khaas lagti hain,

kyonki dikhavon ka bakawas nahin karte.…! [/quote]

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button